ママリ
私一人っ子、旦那はきょうだいいますが遠方です。
結婚式の翌日に旦那の家族とは集まりましたが、それ以降私は誰とも会ってません。
むしろ一人っ子でいて欲しかったなと思うほど。
きょうだいいて上手くやってるのは少数派の印象です。
ちなみに旦那のきょうだい大嫌いなので名前も聞きたくないし、本当に親族付き合い無理なので、このまま一生会いたくないくらいです😂
寂しくないですよ、楽が一番、きょうだいいれば自ずと面倒事増えるだけです💦
ママリ
私一人っ子、旦那はきょうだいいますが遠方です。
結婚式の翌日に旦那の家族とは集まりましたが、それ以降私は誰とも会ってません。
むしろ一人っ子でいて欲しかったなと思うほど。
きょうだいいて上手くやってるのは少数派の印象です。
ちなみに旦那のきょうだい大嫌いなので名前も聞きたくないし、本当に親族付き合い無理なので、このまま一生会いたくないくらいです😂
寂しくないですよ、楽が一番、きょうだいいれば自ずと面倒事増えるだけです💦
「一人っ子」に関する質問
義母にもうLINEすんのやめていいですか?笑 もともと、息子(旦那)ラブな人で 孫よりも息子!みたいな義母🙂↕️一人っ子母子家庭なので特に👌 娘を産んだ時や、結婚式でも嫌な発言をされて それから苦手です😮💨😮💨 今回、…
2人目不妊、不妊治療についての話です。 ⚠️不妊治療をされている方は不快に思われる内容かもしれません🙇♀️ 今子どもが2歳半で、この一年近く自分たちでタイミングを狙って妊活をしています。 一度化学流産があったもの…
子供は一人っ子です。 幼稚園の時は弟、妹ほしいって言ったことはほぼなかったです。小学生上がってから結構言うよりになりました。 二年生になりますます言います😭 旦那も激務、同居とかもしてないので基本私と2人で過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント