ママリ
私一人っ子、旦那はきょうだいいますが遠方です。
結婚式の翌日に旦那の家族とは集まりましたが、それ以降私は誰とも会ってません。
むしろ一人っ子でいて欲しかったなと思うほど。
きょうだいいて上手くやってるのは少数派の印象です。
ちなみに旦那のきょうだい大嫌いなので名前も聞きたくないし、本当に親族付き合い無理なので、このまま一生会いたくないくらいです😂
寂しくないですよ、楽が一番、きょうだいいれば自ずと面倒事増えるだけです💦
ママリ
私一人っ子、旦那はきょうだいいますが遠方です。
結婚式の翌日に旦那の家族とは集まりましたが、それ以降私は誰とも会ってません。
むしろ一人っ子でいて欲しかったなと思うほど。
きょうだいいて上手くやってるのは少数派の印象です。
ちなみに旦那のきょうだい大嫌いなので名前も聞きたくないし、本当に親族付き合い無理なので、このまま一生会いたくないくらいです😂
寂しくないですよ、楽が一番、きょうだいいれば自ずと面倒事増えるだけです💦
「一人っ子」に関する質問
療育に通われてるお子さんは、何がきっかけで通われてますか?? 今3歳2ヶ月の息子がいるのですが、集団行動での指示が通りづらいと先生に言われました。 例えば、皆で体を動かす時も一人だけ何もせずぼーっとしている。…
世帯年収650-700弱 (私が扶養内。事情がありあと数年は扶養内で行く予定)月々貯蓄積立は8万前後、投資系もあわせて資産はかき集めて1000弱、田舎住みで、子供は一人っ子(低学年。プロフィールはフェイクです)です。5…
うちは本気で2人目考えていないのですが近所のおばさんやらに一人っ子?2人目頑張らなくちゃねとか言われるのが地味にストレスです💦 私も一人っ子なのですが小さい頃はあら可哀想ねって言われること多くて私って可哀想な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント