お出かけ 前橋市にお住まいの方は夏はどこのプールに子ども連れて行ってますか?オ… 前橋市にお住まいの方は夏はどこのプールに子ども連れて行ってますか? オムツとれたので今年こそはプール行きたくて! 最終更新:6月6日 お気に入り オムツ プール 前橋市 なる(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 観音山プール去年行きました! 今年はカリビアンビーチ狙ってます! 6月6日 なる 県外から嫁いできて、わからないのですが、やっぱり前橋市にはプールないのでしょうか? 気軽にすぐ行けたらなーと思ってたのですが 6月6日 ママリ 前橋市も市民プールあります!でも滑り台なくなってしまったので、ぷかぷか浮かぶとかしか出来ないと思います!笑 六供温水プールも室内であったのですが、去年なくなってしまいました😂 なのでプールはないに等しいです笑 6月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
県外から嫁いできて、わからないのですが、やっぱり前橋市にはプールないのでしょうか?
気軽にすぐ行けたらなーと思ってたのですが
ママリ
前橋市も市民プールあります!でも滑り台なくなってしまったので、ぷかぷか浮かぶとかしか出来ないと思います!笑
六供温水プールも室内であったのですが、去年なくなってしまいました😂
なのでプールはないに等しいです笑