ベビーダノンの果物食べたらその果物はアレルギーチェックOKでいいです…
ベビーダノンの果物食べたらその果物はアレルギーチェックOKでいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
mi🤰
私はOKにしてました!
ベビーダノンの果物食べたらその果物はアレルギーチェックOKでいいですか?
mi🤰
私はOKにしてました!
「ベビーダノン」に関する質問
子供に毎日ヨーグルト食べさせても大丈夫ですかね??💦 今まで小岩井のヨーグルトを水切りして冷凍したり、ベビーダノンを食べさせてたのですが水切りヨーグルトはめんどくさいです、笑 ベビーダノンはプレーンを売ってる…
明後日で生後8ヶ月の子供が下痢気味です。 普段は1日1〜2回の排便が今日は5回で、徐々に緩くなってきて5回目が下痢気味でした。 今2回食で、1回120g食べていて、ここ数日特段新しい食材は試した覚えがないのですが、思…
1歳9ヶ月の娘、本当におかしいです。 毎日毎日ベビーダノン(プレーン)1個で朝食終了。 昼も夜も大して食べません。 今の所気になるのは偏食少食のみ。 似たような子で発達障害だったという子いますか? こいつのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに1回食べればOKにしてました?何回か試してからですか?