その他の疑問 教えてください。コニー抱っこ紐フレックスを新生児から使っていた方。… 教えてください。 コニー抱っこ紐フレックスを新生児から 使っていた方。 赤ちゃんの足は外に出しますか?それとも中にいれたまま? 足が短く外に出る気配ないです、、 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん コニー 1625♡(生後0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児のとき使ってましたが 足出ませんでした! M字にして入れてました💡 おくるみに巻いた時のような… 公式の使い方にはカエルの姿勢って書いてあります☺️ 5時間前 1625♡ ありがとうございます😊 足でないですよね⁈短すぎて、笑 なるほど、カエルポーズでいいのですね🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
ありがとうございます😊
足でないですよね⁈短すぎて、笑
なるほど、カエルポーズでいいのですね🥺