コメント
mmm
買ってもらったもので値段はわからないのですが
1歳の誕生日に買っていただき
2歳になった今も怖がって中に入ろうとしてくれません(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
いつの間にかお蔵入りになってます(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )(笑)
パッチール
トイザらスで買いました。
7000円?くらい?
ボールが微妙に少ないので買い足しました。
うちはこれが大好きなので、この中にお気に入りのおもちゃを持って入って窓からこっちを見てニヤニヤしてますよ笑
中からボールを投げるので部屋めちゃくちゃですが( ノД`)
-
さしみそ
回答ありがとうございます☆
お気に入りで遊んでいるのですね❤️😄
今外遊び用のボールプールにボールを入れて遊んでいるんですが、既に部屋がめちゃくちゃになっています(・∀・)笑- 7月12日
くま
載ってるかどうかわかりませんが、価格.comで調べてみては?比較できますよ。
-
さしみそ
実はネットでの値段はチェック済みでして😂
おばあちゃんからの1歳の誕生日プレゼントで買ってもらう予定なんですが、店舗で買うのと千円単位で違うのであれば、ネットで注文しようかと悩んでいました(TT)- 7月12日
-
くま
あ、そうなんですね。失礼しました。実店舗と違うことはあんまりないような気がしますが、セールとかになると違うかもですね!
- 7月12日
-
さしみそ
遅くなりました😫
昨日店舗で見てきたところ、ネットの方が格段に安くてびっくりでした!!
アンパンマンおもちゃは中々セールにならないのですね😅
ありがとうございました❤️- 7月14日
さしみそ
まさに1歳の誕生日に買ってもらおうと思っています❤️\( ˆoˆ )/
あらら...密閉空間が怖いんでしょうか( ; ; )うちは真っ暗の部屋に自ら入って行くから大丈夫かな...😂笑