コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定してますか?
はじめてのママリ🔰
3日前で蒸発線かな?って思うぐらいの陰性に近い状態でしたが、妊娠してました!
排卵日確定でなければまだわからないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに3日より前には検査されましたか?🥺- 18分前
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定してますか?
はじめてのママリ🔰
3日前で蒸発線かな?って思うぐらいの陰性に近い状態でしたが、妊娠してました!
排卵日確定でなければまだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに3日より前には検査されましたか?🥺
「陰性」に関する質問
熱が上がったり下がったりしてます。 本日受診するか迷っています。 火曜日 夜から発熱38.8℃ 水曜日 朝解熱 夜からまた発熱39℃ 木曜日 1日発熱38℃から39℃ 金曜日 朝は微熱、夜には解熱(36.7℃) 土曜…
妊娠検査薬フライングについて 経験者の方いらしたらコメントください😭 生理予定日6/6で、 6/2の夜 陰性かと思いきや次の日の朝分解したら下の方にうっすら線があったので気になって 6/3 朝一検査薬したら分解せずとも…
【妊娠検査薬写ります🙇♀️】 3人目妊活中です。5/25 排卵確認済みで、本日高温期11日目です。昨日は妊娠検査薬(ドゥーテスト)で白抜き陰性でした。高温期9日目から、毎日ドゥーテストの排卵検査薬でフライング検査してい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
していません😣
色んなアプリの排卵予定日の付近を狙いました🥺