※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻輝
子育て・グッズ

エアコンの使用時間について相談です。夜はタイマーで切れるようにしていますか?それとも朝までつけていますか?

毎日、暑くて寝苦しいですね💦

エアコンは夜、かけて寝てますか?
タイマーで切れるようにしてますか?
それとも朝までかけてますか?

コメント

つむ★

子供が起きちゃうのが嫌なので朝起きる時間の1時間くらい前までつけてます(><)27℃設定です。

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます✨遅くなりすみません😣💦⤵️お子さんもやっぱり暑くて起きますよね💦

• 7月17日

タイマーで切れるようにしてます♪
つけっぱなしだと体がダルくなってしまうので( ´△`)

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます✨遅くなりすみません😣💦⤵️うちも最初はだるくなってたけど、暑くて何回も目覚めるとそれも苦痛で💦子供の脱水とかも気になりました😨

• 7月17日
たんたん

旦那が暑がりなので朝までつけっぱです💦

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます✨遅くなりすみません😣💦⤵️男の人は暑がりですよね~!でもうちの旦那はエアコンがない生活だったから、なくても眠れるみたいで😨でも、子供のことを考えるとエアコンつけて寝た方がいいのかなって考えてました💦

• 7月17日

27度で5時ごろまでつけっぱなしです!途中ついたり消えたりはしますが😊

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます✨遅くなりすみません😣💦⤵️27℃でつけてる方多いですね✨うちの旦那が勝手に28℃にしちゃうので、起きるともわっとします💧

• 7月17日
怜奈ママ

タイマーにしても子供が暑くて起きちゃうので結局つけっぱなしです(ノД`)

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます✨遅くなりすみません😣💦⤵️お子さん起きちゃうんですねぇ。水分を用意していつも寝てるんですけど、暑くて目覚めるのか2回くらい起きて飲むんです💦

• 7月17日
みほ

28度で朝4時までタイマーでつけてます!朝方は窓開けます!

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます✨遅くなりすみません😣💦⤵️朝方は少し涼しいですよね。早く秋になって欲しいです😃

• 7月17日
ぼえぼえ

朝までかけてます!
暑くて目がさめるのは嫌なので😅笑

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます✨遅くなりすみません😣💦⤵️暑いと何度も目覚めますよね💦うちの旦那は暑くても目覚めないって言うんです(笑)子供の脱水も気になるので💦

• 7月17日