子どもをディズニーに連れて行ってあげたいけど、乗り気じゃなくなって…
子どもをディズニーに連れて行ってあげたいけど、乗り気じゃなくなってきました。
まわる順番とか課金とか、エントリーしなきゃとか、行く前にすでに疲れました💦
魅力がなくなったのかなー
現地行ってもスマホとにらめっこになるのかなぁ。
- はじめてのママリ🔰
だいふく
初めまして☺️🌸
お気持ちわかります😭!!
一昨年行きましたが、乗り物は課金
ファストパス的なものもスマホ、ご飯食べるにもスマホで数年前みたいな気軽に行ける感じではなくなったと思ってます😭💦
子供がいると待つことも大変ですし課金しなきゃ乗れないですよね、、、😔
mama
夏に10年ぶりくらいにランドに行きます!私も今必死に勉強中ですが、ふと「何でこんなに調べないとあかんねん!」となってます🤣なんちゃらパスとかモバイルオーダーとか知らない用語ばかりです🤣スマホで全てやらないとダメだけど、子ども連れてたらそんなにずっとスマホ見てられないし、充電の心配もありますし😇
ファストパスを駆使して、たくさん乗れる時代が良かったですよね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
昔のディズニーを知っているから、今のディズニーに全然行きたいと思わないです。
夢の国じゃなくてただの遊園地になったんだなぁ、と。
コメント