※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
妊活

妊娠時の茶オリについて質問です。生理予定日より3日前に出ました。28周期で早まりはほとんどないです。12日に茶オリが出ました。経験談をお聞かせください。

妊娠されたときに茶オリが出た方に質問です。
生理予定日から何日前に茶オリは出ましたか??
私は28周期で生理が早まることはほとんどありませんでした。15日が生理予定日なのですが、12日の今日茶オリが出ました💦
どなたか経験のある方、経験談を教えてください😊

コメント

ma-mi*

私は生理予定日3日後に茶オリがありました!

• みーな

みーな

そうなのですね(^ω^)
    このままリセットにもなりそうなのですが、3日も早いのでアレ?と思いまして😅💦

• 7月12日
  • ma-mi*

ma-mi*

私は生理予定日3日すぎてすごく期待してたら生理前にでる茶オリがでてきて
    ショックだったことを覚えてます!
    でもそれ以降茶オリも血も出ず、いつもと違うぞ??となり妊娠検査薬使いました★
    みーちゃんさんも妊娠してたらいいですね!★★★
    お祈りしておきます( ^ω^ )♡

• 7月12日
  • みーな

みーな

ありがとうございます(^ω^)💓
    このまま生理がこないことを祈ります(^ω^)⛱🌱⭐️

• 7月12日
ちえ

私も妊娠した時に茶オリ出ました!
でも、もともと生理の始まりに茶オリが少し出るので、生理来たかなと思ったらその1日だけでそのまま妊娠してました(^-^)
茶オリは生理予定日の4日くらい前でした!今思うと、着床出血だったのかな?と思ったりします。

• みーな

みーな

私も元々茶オリから生理が始まるタイプなので、ちょっと気になりまして💦
    私もこのまま妊娠してたら嬉しいです(^ω^)💓

• 7月12日
詩子

生理不順なので正確ではないですが、生理予定日あたりからでました!

• みーな

みーな

ありがとうございます(^ω^)
    あと、生理痛では無いようなお腹の痛み?違和感が続いてます💦
    しばらく様子見てみます😣

• 7月12日
  • 詩子

詩子

私は違和感は無かったと思いますが、少量出血がずーっとあって不正出血かと思ってました!

• 7月12日
  • みーな

みーな

そうなのですね(^ω^)わたしも妊娠してたらとっても嬉しいです😍💓

• 7月12日