コメント
退会ユーザー
こんにちは。
ネットやパソコンが無いとのこと。
お車はありますか?
もし持ってるのであれば、在庫を抱えるタイプの内職ならあるかもしれません。
ただ基本的に車で取りに行き、ダンボールの在庫を抱えて期限までに納品するという形なので、思いの外ハードですよ。
またお給料も慣れると月何万か稼げますが、最初は同じ姿勢でチマチマ作ったのに何千円...なんてこともザラだと思います。
もしお車もパソコンもないとなると、携帯でアダルト系のお仕事or妊娠を言わないで外でアルバイトするしかないです(._.)
最近では内職も納期の関係から妊婦さんにお仕事を頼まないところが増えてきているので、1度ハローワークなどで聞いてみるのがオススメです。
退会ユーザー
中には運良く「妊娠を伝えて雇ってもらった」と言う方もいらっしゃいますが、本当に極稀です💦
うちは車なしで母がポイントサイト・アンケートサイトをやってるのでたまに手伝ってましたが、何サイトも抱えて500円とかザラでした。
昔はハローワークでも内職の斡旋などやってましたが、もしかしたら今は「他のところで紹介してるからそっちに〜」と言われるかもしれません。
あとは在庫を抱えるタイプですと、物によっては重いです。笑
ご自身のガソリン代など、初期投資分がある場合はそれもよく考えてみてくださいね。
うちもお金がカツカツなのでものすごくよく分かります。
ただネットも車もないため、節約1本で頑張り中です(´^`)
蜜柑ゼリー
車はあります
やっぱりあまり稼ぎにはならないですよね
妊娠を言わずに外でバイトは
もう7ヶ月に入るしお腹でばれますね…
ハローワークでも取り扱ってるんですね
ありがとうございます
聞いてみます!