子育て・グッズ 中野区のキッズプラザは学童の代わりになるでしょうか?8月に中野区に引… 中野区のキッズプラザは学童の代わりになるでしょうか?8月に中野区に引っ越すのですが、学童の定員がいっぱいで、キッズプラザに通わせるか民間の学童を探すか悩んでいます。キッズプラザでは補食がでないときいているのですが、支援員の方は学童とちがい、あまり関わらない感じでしょうか??転入したばかりになり、友達もいない夏休みスタートなので手厚そうな方がいいのか悩ましいです。 最終更新:6月5日 お気に入り 1 夏休み キッズ 学童 友達 中野区 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント