踵の骨にヒビが入ってる事がわかりました。お医者さんからは、骨が引っ…
踵の骨にヒビが入ってる事がわかりました。
お医者さんからは、骨が引っ付いても後遺症は残るとの事で痛みは、ずっと続くと言われました😣
やはり骨のヒビは治ってからも痛みが続く方多いですか?
- Y(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
私は子どもの頃に捻挫して左足外側にヒビが入りましたが痛みは続いていません。
けど、左足首に力入りにくくてよく捻挫のように足がかくっとはなりますが…。
踵の骨にヒビが入ってる事がわかりました。
お医者さんからは、骨が引っ付いても後遺症は残るとの事で痛みは、ずっと続くと言われました😣
やはり骨のヒビは治ってからも痛みが続く方多いですか?
ママリ
私は子どもの頃に捻挫して左足外側にヒビが入りましたが痛みは続いていません。
けど、左足首に力入りにくくてよく捻挫のように足がかくっとはなりますが…。
「サプリ・健康」に関する質問
私の食事なんですが 朝 なし 昼 ローソンの盛りすぎチャレンジのハムサンド 千切りキャベツ半パック 間食 無糖のカフェオレ 柿の種78カロリー 夜 焼きうどん うどんは1.5人前 キャベツ、にんじん、玉ねぎ …
歯医者さんに詳しいかた。銀歯が取れて付けてもらいました。まだ半年も経ってないのにフライドポテト食べてたら浮く感覚があります…。次取れたら根元の様子みようと言われましたが、前回付けてから何十年も取れなかったの…
親知らず抜きました😭 大学病院で右下親知らず、少し顔出して埋まっていたやつを抜いて4日目なんですが、今が1番痛いです😭 生理にもなってもう最悪です😭 だんだん良くなってきたなと思ったら、今朝は痛くて😭 処方されたロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Y
そうなんですか😣痛みは出ませんか?
でも何かしら後遺症は残るんですね😣残らない人がレアなくらいですか?
ママリ
痛みは出てないです😊
レアなのかどうかは分かりませんが、検索したところ治っても痛みが続くのもおかしくはないみたいです。
Y
痛みがないんでしたら、生活に支障は出てませんか?😖
私は踵なんで、よく使う部位だから、ヒビが治っても痛みは続くと言われました😣
ママリ
支障は出ていません😊
ヒビが入る部分によるのでしょうのかね😣
Y
多分そうだと思います😖
踵は体重が1番かかるところだから、痛みが残ると言われました😣