※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊花🌼
妊娠・出産

お腹の大きさが気になりますが、成長は嬉しいです。大変さもありますが、安心してください。

いま30wなのですが、あとどのくらいお腹が大きくなりますかね(>_<)
いま100センチあり、動くのもほんとに大変でこれからもっと大きくなると聞くので、どうなるか不安です(>_<)💕
赤ちゃんの成長はもちろん嬉しいです(*´∇`)

コメント

さーみん

臨月までに10センチは大きくなるかもですね(>_<)
同じく大きいと歩いたり、起き上がったりも一苦労ですよねー(^_^;)

• 柊花🌼

柊花🌼

いま巨大なスイカみたいで胸もグラマラスなので苦しいです(>_<)💕
    ありがとうございます!

• 7月12日
くるちゃん*

参考になるかわからないですが、2人目で33wで84cm、37wで90cmでしたよ。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
測った次の日に生まれたのでそこまでの記録しかなかったです(´×ω×`)

私も30wでは100センチあり出産直前には108センチまで行きましたよ😫💦

アクア

来週で8ヶ月目なんですが、お腹が物凄く出ていて皆に臨月何ですかと言われるくらい前にでています。体重も約10キロも太ってしまい焦るが食べてしまいとまりません。身長が173センチで今73キロです❗皆さんどうしたらいいか教えて下さい。因みに赤ちゃんは男の子で🔰めてです?、

すーい

私現在88cmでキープされてます💧
周りからもお腹小さいって言われますがお兄ちゃんの時は36w4dで生まれたのでそこまでの記録しかありませんが88cmでした💦