ファッション・コスメ 30歳で、今までアルビオンの化粧水を使ってて凄く良かったんですが値段… ただのつぶやきです🤣 30歳で、今までアルビオンの化粧水を使ってて 凄く良かったんですが値段が高くてシャバシャバ使えず😂 アクアレーベル→エリクシールピンクのを使ってます! アクアレーベルも悪くはなかったんですが エリクシールが良すぎて、、🤭 ごわつき肌がモチモチになります🫶 乳液もそろそろなくなりそうで、エリクシールに しようかな、、☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 0歳 値段 化粧水 さな(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エリクシール良いですよね! 私も久々に買ってみてもうリピート三本目です笑 デパコス使いたいけどシャバシャバ使いたいからエリクシールくらいがベストです笑 1時間前 さな リピート3本目ですか!! 乳液も使われてますか?🤭✨ 値段がまだ続けやすいのとすぐ買いにいけるので嬉しいです🙆♀️ 1時間前
さな
リピート3本目ですか!!
乳液も使われてますか?🤭✨
値段がまだ続けやすいのとすぐ買いにいけるので嬉しいです🙆♀️