11ヶ月でハイハイしないってまずいですよね…。ずり這いはしますが、両手…
11ヶ月でハイハイしないってまずいですよね…。
ずり這いはしますが、両手を同じタイミングで使っていて匍匐前進みたいです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
11か月過ぎてからしましたよー
はじめてのママリ🔰
うちの子ハイハイ始めたの1歳でした😂
ちなみに歩いたのはほぼ1歳7ヶ月です!
11ヶ月でハイハイしないってまずいですよね…。
ずり這いはしますが、両手を同じタイミングで使っていて匍匐前進みたいです。
ママリ
11か月過ぎてからしましたよー
はじめてのママリ🔰
うちの子ハイハイ始めたの1歳でした😂
ちなみに歩いたのはほぼ1歳7ヶ月です!
「ハイハイ」に関する質問
友だちと会おうってなってるんですけど、ハイハイしたりつかまり立ちするようになり、更にベビーカーにじっと乗ってるのが難しいです🥹 皆さん外でお友だちと会われる際はどういうお店にお子さんを連れて行ってますか😌
【1歳1ヶ月指さしなし】 もうすぐ1歳2ヶ月になる息子についてです! 最近は以前よりも意思疎通?取れてると感じることもあり (お休みする?と聞くとイヤイヤと首を振るなど) 嬉しい成長も多いのですが、 指さし、手差…
子どもがずり這いやハイハイでちょっとずつ動くようになってきたので支援センター行きたいのですが、潔癖気味で躊躇してます😭 皆さんどうしてますか? あんまり気にしてないですか? 支援センター行った後は抱っこ紐も洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント