ファッション・コスメ 転勤でいま住んでるエリアで一年以上通ってた美容室があります。 前回行… 転勤でいま住んでるエリアで一年以上通ってた美容室があります。 前回行った時に、ヘアケアの勧誘がしつこかった&ロングからのボブで毛先がガタガタしていたことがあり口コミを書きました。(半年ぐらい前) その方の縮毛矯正やカラーがすごく好きなのですが、いまさらまた予約はやばいですよね、、 新しく美容院開拓した方が良いでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 口コミ ボブ 美容院 ヘア 転勤 はじめてのママり🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら行けないですね💦 新規開拓します🌟 6月5日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます✨️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨️