※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママリって男性禁止でしたよね?違いましたっけ?明らかに旦那さんのコメ…

ママリって男性禁止でしたよね?
違いましたっけ??

明らかに旦那さんのコメントでは…?

コメント

yuma

通報しちゃいましょ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    初めて通報しました!

しかも悪気なさそうに妻にどうのこうのって書いていたので自ら男性アピールしてたくらいで、禁止なの気づいてないのか?禁止じゃなくなった?とこっちが戸惑いました😂

• 1時間前
  • yuma

yuma

登録はなりすまして登録したんですかね?(°д° )!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登録時の記憶がもうないんですが、確かに女性ユーザー限定ならどこかしらで登録時分かりそうですね🙄
    そうだとしたら男性だと自白してるって間抜けな人なのか…😇

• 1時間前
みちみち

そうなので、昔通報したことあります。ちゃんと運営に削除されてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    先ほど初めて通報しましたが、通報画面に男性ユーザーの投稿ってあるんですね!初めて知りました。

偶々悪気なさそうな人でしたが、コメントは消えても恐らく閲覧は制限できないでしょうしアンインストールするかどうかはその人次第ですよね🫠

• 1時間前