リキッドファンデやクッションファンデを使う際、パウダーを使っていますか?おすすめのパウダーを教えてください。また、ソバカスやシミをカバーできる、厚塗り感が控えめなファンデのおすすめもありますか?
リキッドファンデやクッションファンデ使ってる方、塗った後パウダーは付けてますか?
何使ってますか??今キャンメイクのイルミネイティングフィニッシュパウダー使ってるんですけど、白くて😂
オススメ教えてほしいです💡
あと、ソバカス、シミが多いので、厚塗り感控えめのカバー力があるリキッドファンデやクッションファンデオススメありますか??
- プリン(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
ちゃん
パウダー デコルテの101使ってます!
今まだ残りのクッションファンデ使ってるんですがデコルテのリキッドファンデが良かったので買いました!
使うのが楽しみです☺️
はじめてのママリ🔰
NARSかパーフェクトダイアリーのプレストパウダー使ってます😊
サラサラになるのでこの季節は外せません。
色が白いとかは特に感じないです。
はじめてのママリ🔰
TFITのパウダー使ってます😊
日焼け止めでベタつくので、鼻の横の毛穴部分以外は塗ってます!
毛穴やシミのカバー力はありませんが、つけたらサラサラになってすごく良いです。
-
プリン
コメントありがうございます♥️
パウダー検索してみました💡
お値段もお手頃で、試してみようかと思いました✨
ちなみに何色使ってますか?
スキンベージュかミディアムベージュにしようかなと思ったんですが、ミディアムベージュだと濃いですかね?
ちなみに、ファンデーションは何使ってますか?- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
私は色の付いてないやつ使ってます!
お値段お手頃なのに、なかなか良いです♪
ファンデはリキッドがマキアージュ、クッションはvimですが、どちらもカバー力でいうとイマイチかなって感じです😭
リキッドの方は塗りたてはめちゃくちゃ綺麗なんですが、これからの時期汗ですぐ落ちちゃうかなぁという感じです💦- 6月5日
プリン
コメントありがうございます♥️
検索してみました💡
凄い良さそうだけど、お値段が😭
余裕が出たら使ってみたいと思います😆💕
ちゃん
お値段高いですよね😭