子育て・グッズ 完母だけど哺乳瓶拒否やミルク拒否にしたくなくて定期的に哺乳瓶でミル… 完母だけど哺乳瓶拒否やミルク拒否にしたくなくて定期的に哺乳瓶でミルクあげてた方、どのくらいの頻度であげてましたか?🤔 週に1回、哺乳瓶でミルクあげるだけだと拒否になる可能性出てきますかね?2〜3日に1回とかあげ続けたらいい感じに完母だけど哺乳瓶でミルクも飲める状態になりますか? 既に差し乳で搾乳だとほぼ母乳とれないので、哺乳瓶であげるとしたらミルクになる予定です💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 差し乳 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 1日1回はあげるようにしてましたが一時的に哺乳瓶拒否になりました💦 ある日突然また哺乳瓶で飲んでくれるようになりました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント