※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくあ
お出かけ

ユニバ、USJに詳しい方や今年行った方がいたら教えてください🙇‍♀️来週、…

ユニバ、USJに詳しい方や今年行った方がいたら教えてください🙇‍♀️
来週、木金に1.5DAYパスでユニバに行きます✈️
2日目のニンテンドーエリア入場確約券とマリオのエクスプレスパスはあります。

①15時入場されたとき、何分前から並んで実際どのくらいで入場できましたか?

②9時オープンなのですが最近は時間ぴったりオープンでしょうか?何時間前から並びましたか?

③持参したほうがいいおすすめグッズはありますか?

④子ども用のお菓子であれば持ち込み可能とYouTubeで見ましたが、どのくらい持っていけましたか?

⑤整理券や予約券はとれましたか?

初ユニバでわからないことだらけです💦
子どもたちが最大限に楽しめる旅行にしたいです☺️
なにかアドバイス等あれば教えてください!
宜しくお願い致します😌

大阪 ユニバーサルスタジオジャパン 

コメント

み

年パス持ってます。
①14時半頃に帰った時に見たことがあるんですが、その時間にはもう割と並んでました。
②確約があるならそこまで早く並ばなくて良いと思います✨️
③梅雨に入ってるのでレインコートですかね。
④1人につき小袋2〜3個ぐらないなら大丈夫だと思います。
⑤15時入園の日は厳しいかと💦

ご存知かもしれませんが、整理券などは全てアプリでしか取れないので事前にアプリを入れておいた方が良いですよ✨️
楽しんできてくださいね🎶