海遊館に日曜に行く予定ですが、当日チケット購入時の待ち時間や、事前購入後の入場時間について教えてください。
海遊館について💡
日曜に行きます!
当日にチケット買うとなると長蛇の列&15分ごとに入るからかなり待ちますか?
また、事前にチケット買ったとして、時間に間に合わなかったら入れないですか?
- ママリ
コメント
はじめてのままり
いつも行く時は
到着時間の1時間前後のを買うようにしてます 。早く着いたら着いたでスタバを飲んだり 、時間潰しを周りでします 。
はじめてのママリ🔰
チケットはその時間以降に入場すればいいので、少し遅れても細かく言われなかったです。
外国人観光客も多いので、チケット買っておいた方がスムーズだと思います…!
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😳!ネットを見てると遅れたら入れなかった、遅れても入れるけど15分ごとに入場だからかなり待つなど色々違った情報がありよく分からなくなってきました😂
ママリさんが遅れた時は特になにもスタッフに言うことなく普通に入りましたか?- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
あまり待つ人がいなかった日なのかもしれません…🤔
- 6月5日
ママリ
ありがとうございます😊
確かに近くに買い物するようなところもあるみたいですし時間は潰せそうですね😊!
いつも前売りで買ってますか😳?
はじめてのままり
いつも前売りで買ってます!
子供が早く入りたいとグズグズするの嫌なので!