雑談・つぶやき 倉庫系のクレーンゲーム3000円使って、ジュース8本、キウイ4個入り1パッ… 倉庫系のクレーンゲーム3000円使って、ジュース8本、キウイ4個入り1パック、プリングルスの縦長4本取れて、損したと思って近くのスーパー行って購入した場合はいくらか計算したら2899円(笑) 物価高だからそんな損してなかった💦 まあ、トータルは買った方が安いんですが。。クレーンゲームたのしいんですよね🙌 最終更新:1時間前 お気に入り ゲーム ジュース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も週末よくゲーセン行きます😂 確実に買った方が安いけど、取れそうで取れない…そして取れた時の嬉しさ✨ あのワクワクが楽しいですよね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♥ そうなんですよ✨✨ ワクワクが楽しくて課金しまくってます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
そうなんですよ✨✨
ワクワクが楽しくて課金しまくってます😅