※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

5月に復帰した皆様、仕事集中できてますか?ちょこちょこ子供の体調不良…

5月に復帰した皆様、仕事集中できてますか?

ちょこちょこ子供の体調不良で休んだりしながら働いてますが、仕事に集中できてない自分がいます。

ぼけーっとしてしまったり、小さなミスしてしまったり。

子供の咳が酷く、寝不足なのもあるかもしれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィークから子供たちが感染症かかって、寝不足の週はやばかったです💦結構死にそうでした
体重も1週間で2kg減るほどゲッソリしてしまい💦💦
後半落ち着いて仕事も慣れてきたと思った矢先、6月入ってまた兄弟交互に体調不良続きで休んでます😓仕事したくなくなってしました💦

はじめてのママリ🔰

できてませんwww
1週間に3日ほどしか出勤できないような洗礼受けまくってますし、疲労で眠い&集中できません😭😭

はじめてのママリ🔰

昨年1歳児クラス入園で5月復帰しました。

仕事に集中できませんでしたし、モチベーションも全然湧きませんでした。
5月、6月とちょこちょこ体調不良になり、少し慣れてきたかな〜と思った7月に付き添い入院となりカオスでした😭

心身ともに子どもは保育園に、自分がワーママに慣れてきたのは10月頃でした💦
なので今の時期はまだまだ仕方ないと思います!
看病お疲れさまです🥲