コメント
ままり
うちも外出渋りあります〜🫠
ずっと家しんどいですよね〜
ままり
うちも外出渋りあります〜🫠
ずっと家しんどいですよね〜
「2歳」に関する質問
2歳0歳の育児をされている方、寝かしつけの際はどのようにされていますか? うちは私が上の子を寝かしつけるまで夫が下の子を抱っこして、そのまま家事が終わるまでは見てもらっています。 布団に寝かせてそのまま寝れば…
午前も午後も子供たちの外出が重なりヘトヘトのため今夜はサッポロ一番味噌ラーメンにしようかな。。 2歳半&7歳です。 肉はないので卵をいれようかな。 野菜は一緒に煮てクタクタにするか、炒めるか悩みます。 皆さん…
昨日の夜イオンのフードコートにご外食に行きました。 7歳5歳2歳の子が3人いてわちゃわちゃうるさいのでご飯食べてる人の迷惑にならないよう周りに人がいない席を選びそこで食べてました。 食べてる時に真隣に3人家族が座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeに頼りっきりですーー
はじめてのママリ🔰
上の子が大きいのでYouTube見せないの無理なんです😢
あくび止まりませんよね…
うちまだ何言ってるかよく分からない宇宙語なので遊び付き合うのしんどいです😌
ままり
うちは動画は終わりの切り替えが難しいので見せてなくて、ひたすら色んな遊び付き合ってますが正直つまらなくてあくびが止まらないです😂