通っている園で料理するときに使うエプロンが必要で、サイズを悩んでい…
通っている園で料理するときに使うエプロンが必要で、サイズを悩んでいます🥹
現在、年中の身長は98.7cmです!
来年もエプロンを使うので使い回しできるサイズがいいなと思ってます🙌
120サイズなら来年も使えていいかなと思ってるのですが試着もしてなくてネットで購入予定なのでアドバイスお願いします!
- リマ
キウイ🥝
年中100センチで110のエプロンを先日ネットで購入しました!
エプロンだし少々短くてもいいかなと110を買ってしまいました🥹
ママリ
そのくらいのとき120サイズ買いました!もともと大きめのつくりだったのか?思ったよりブカブカでしたが保育園の間は肩と背中の部分を縫って使いました。そして小1になった(125センチ)今、ようやくピッタリです🤣給食当番のときエプロン持参なので使ってます。
多分今使うならブカブカだと思いますが、長く使う前提ならアリです。
ままり🐈⬛
年少の冬に身長105cmで130のものを買いました。
ぴったりだとひとりで着脱が大変なので、ゆとりがある方がオススメです。
ただ大きすぎると肩が落ちます💦
コメント