はじめてのママリ🔰
うんちの臭いが強くなってくるからオムツ変えた部屋に臭いが残ることはあります。
なので娘の周辺が臭いなーって思う時はありますよ。
はじめてのママリ🔰
うんちの臭いが強くなってくるからオムツ変えた部屋に臭いが残ることはあります。
なので娘の周辺が臭いなーって思う時はありますよ。
「うんち」に関する質問
もうすぐ9ヶ月女の子! きばるけどうんちが出ない😢 何かアドバイスを! 3人目で遺伝的にグリセリン浣腸で 排便コントロール必須な我が家。。。💦 きばるけど、でない😢 ・とにかく食物繊維を意識した離乳食 ・お腹のマ…
母乳育児難しいです😢生後2ヶ月、完母で、近くのイオンで何度か母乳量を測ってるんですが毎回60〜100くらいしか飲んでません😓少ないですよね?授乳は1日8〜10回くらいしてます。 1ヶ月検診の頃から量がほとんど増えてない…
2歳4ヶ月。 保育園に入って2ヶ月。 保育園に入るまでは発語全く。理解だけありでした。 ほんとに心配して発語とかの支援系に相談しようか。。と悩んでましたが、 この2ヶ月でかなり話す言葉も増えました😭♡ おしっこもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント