私と同じくらいの方や近い方お腹のハリどうですか?なんか最近全然寝れな…
私と同じくらいの方や近い方お腹のハリどうですか?なんか最近全然寝れなくてどの体制でも軽い腹痛があります💦
張ってる時は腹痛起こりますよね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今5w4dです。
特にお腹の張りはないです。
腹痛の原因が何かによると思います!
私と同じくらいの方や近い方お腹のハリどうですか?なんか最近全然寝れなくてどの体制でも軽い腹痛があります💦
張ってる時は腹痛起こりますよね?
はじめてのママリ🔰
今5w4dです。
特にお腹の張りはないです。
腹痛の原因が何かによると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
産院選びで悩んでます💦 第一子は妊娠糖尿病になり、出産スピードも早かったです。 気持ちのうえではクリニックがいいけど妊娠糖尿病になったから今回もなる可能性あるし、諦めて総合病院にするか、妊娠糖尿病になって管理…
みなさんの意見聞かせてください。 カテ違いだったらすみません🙇♀️ 通っている産院で、地元の大学の研究への協力要請で妊婦の食事についてのアンケートとデータ提供に協力しているが、参加しますか?と聞かれて迷って一…
発熱や風邪症状がある状態で自然分娩で出産された方いらっしゃいますか? 初期から切迫で明後日で36wですが頚管長が35w時点で10ミリでした。自宅にいますが明らかに最近お腹の下ら辺で胎動を感じ張りも頻回にあるので36w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週産婦人科で胎嚢確認にいくのですが、不安になってきました💦
はじめてのママリ🔰
安静にしてても張りますか?
はじめてのママリ🔰
寝てる時とか多いです💦夜も中々寝れなくなってて😅
胃痛も最近多いです