はじめてのママリ🔰
2歳の息子は朝寝ながら?静かに、嘔吐してました🫠隣にいた旦那と、隔離してた娘にも移りました💦
娘にも、ドア越しに大丈夫?と聞いて、大丈夫!といった数分後になんか気持ち悪い、、おぇーーでした😵💫
旦那は胃腸の不快感はあったようですが、小さい子は難しいかもです😭
はじめてのママリ🔰
2歳の息子は朝寝ながら?静かに、嘔吐してました🫠隣にいた旦那と、隔離してた娘にも移りました💦
娘にも、ドア越しに大丈夫?と聞いて、大丈夫!といった数分後になんか気持ち悪い、、おぇーーでした😵💫
旦那は胃腸の不快感はあったようですが、小さい子は難しいかもです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳10ヶ月の子供が食べず嫌いで食べないくせに食べ物を要求してきて毎日イライラしています。皆さんこういうときありましたか?終わりは迎えますか? 発語が動物のマネしかないので、何が食べたいのかわかりません。こ…
通っている園で料理するときに使うエプロンが必要で、サイズを悩んでいます🥹 現在、年中の身長は98.7cmです! 来年もエプロンを使うので使い回しできるサイズがいいなと思ってます🙌 120サイズなら来年も使えていいかな…
もうすぐ9ヶ月女の子! きばるけどうんちが出ない😢 何かアドバイスを! 3人目で遺伝的にグリセリン浣腸で 排便コントロール必須な我が家。。。💦 きばるけど、でない😢 ・とにかく食物繊維を意識した離乳食 ・お腹のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント