サプリ・健康 健康診断でひっかかるやつ。中性脂肪、HD、LDLコレステロール、中性脂肪… 健康診断でひっかかるやつ。中性脂肪、HD、LDLコレステロール、 中性脂肪203ヤバ。運動ですか?酒、タバコ、しないけど甘いもの好きだからなぁ⚡︎どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 運動 コレステロール 4ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも最高250で ついでに肝機能わるく脂肪肝でしたが、食生活なおしたら良くなりました! 6月5日 4ママ 揚げ物がいけないのかな?野菜を中心? 甘いものはやめれそうもないし、どうしても肉に偏ります🍖 6月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
揚げ物がいけないのかな?野菜を中心?
甘いものはやめれそうもないし、どうしても肉に偏ります🍖