雑談・つぶやき 毎日の学校行き渋りがほんとにしんどい。懇談で担任には甘えてる、幼す… 毎日の学校行き渋りがほんとにしんどい。懇談で担任には甘えてる、幼すぎるって言われたけど言うだけならなんも言わず黙っててほしいわ。 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 担任 はる(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 担任がそんなこと言うんですか… 寄り添いとかないんですね… 3時間前 はる コメントありがとうございます🙏 学校に行ってからは楽しく過ごしてるみたいなので突き放してでも行かせてるんですけどね😞 寄り添い提案をくれるわけでもないのに、この人なんなの?となりました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 頑張って行っているお子さんにも 背中を押してあげているママさんにも 大拍手です👏🏻偉いですとっても!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます🙏
学校に行ってからは楽しく過ごしてるみたいなので突き放してでも行かせてるんですけどね😞
寄り添い提案をくれるわけでもないのに、この人なんなの?となりました😂
はじめてのママリ🔰
頑張って行っているお子さんにも
背中を押してあげているママさんにも
大拍手です👏🏻偉いですとっても!!