※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

夫の休みが全然なくて月2.3回のことも多いです少ない休みだからゆっくり…

夫の休みが全然なくて月2.3回のことも多いです
少ない休みだからゆっくりするなり趣味をするなりしてもらいたい部分もあるけど平日も朝早く家を出て夜遅く帰ってくるのでそんな時くらいこどもに構ってあげてほしいという葛藤があり😂
午前中は出かけたりして午後昼寝してもらうとかが1番いいんかな

コメント

あり

旦那さんは休みの日は休ませてくれ~って感じなのですか?🤔
うちも、夫が丸1日の休みが月1~2回です😭休みの日はワンオペでは連れていくの難しい広い公園とか少し遠出とかして一緒に遊びます!

それでもたまに休みたいとか勉強したいってときは夫の休みに合わせて私と子供たちで実家に泊まりに行きます🥹✨

• くま

くま

回答ありがとうございます!
    旦那さん同じ感じなんですね😀
    それがあまり自分の要望を言わないんです🥺
    ただ、近くでちょっとしたイベントとかある時に連れて行くから家にいたらと言ってもだいたい着いて来るのでこどもと一緒にいたいのかなとは思います😌
    たしかに実家に行ったりすれば嫌でも自由時間になりますもんね😊
    というかそもそもそんなに休みくれない会社なんなのって話ですがね😓

• 14分前