※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのレストラン櫻に行きたいのですが、あそこはパスや予約…

ディズニーシーのレストラン櫻に行きたいのですが、あそこはパスや予約などしなくても並べば入れるのですか?
平日10:30〜11:00に行きたいのですがどれくらい並びますか?💦

コメント

ぴっぴ

予約なくても並べば入れます!ただし、予約の人が全員入ってから空席があったは入れます。
あとは、当日入園してなくてもしても、朝9:00からもアプリや公式予約サイトから予約できるのと、当日朝10:00から店頭でも予約ができます。

櫻は11:00オープンなのですが、10:30から並ぶ、ということでしょうか??
朝イチなら待ち時間30分くらいで入れると思います。まずは予約した方優先なので、空席があったとしても席につけるまでには少し待ちます。