その他の疑問 裁縫得意な方!アドバイスください!子供に浴衣作ったのですが、セパレー… 裁縫得意な方!アドバイスください! 子供に浴衣作ったのですが、セパレートタイプに直したくなってきました…。 できますかね(;_;)? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 浴衣 セパレート ぷりん(9歳) コメント まままり この布はまだ残っていますか?(^^) 7月12日 ぷりん ほんのちょっとだけあります(*_*) でもダイソーの手ぬぐいなので買うことは可能です! 7月12日 まままり 丈感がわからないですが...こちらはこちらで少し手直しして短くして、あとは買い足してスカートを作れば良いかなと思います(^^) 7月12日 ぷりん ありがとうございます! 丈はこんな感じでした! なるほどー! ちょっと直して、プラスでスカートにしてみます(( *´꒳`* ))) 7月12日 まままり このままでも可愛いですね😍 ちなみにうちの子にはこんな感じの作りましたよ(*´艸`*) 手作りするの楽しいですよね(((o(*゚▽゚*)o))) 7月12日 ぷりん ありがとうございます😆 まだ動きにくいかなーとセパレートタイプにするか迷ってました! わー!クオリティが私のと全く違います😲💓めっちゃ可愛いですね😳💓 ほんと楽しいです🎶作り終えた達成感も好きです😊💞 7月13日
ぷりん
ほんのちょっとだけあります(*_*)
でもダイソーの手ぬぐいなので買うことは可能です!
まままり
丈感がわからないですが...こちらはこちらで少し手直しして短くして、あとは買い足してスカートを作れば良いかなと思います(^^)
ぷりん
ありがとうございます!
丈はこんな感じでした!
なるほどー!
ちょっと直して、プラスでスカートにしてみます(( *´꒳`* )))
まままり
このままでも可愛いですね😍
ちなみにうちの子にはこんな感じの作りましたよ(*´艸`*)
手作りするの楽しいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
ぷりん
ありがとうございます😆
まだ動きにくいかなーとセパレートタイプにするか迷ってました!
わー!クオリティが私のと全く違います😲💓めっちゃ可愛いですね😳💓
ほんと楽しいです🎶作り終えた達成感も好きです😊💞