コメント
まままり
この布はまだ残っていますか?(^^)
まままり
この布はまだ残っていますか?(^^)
「その他の疑問」に関する質問
ゴム付けて妊娠する方いると思うんですが、あれってなんでなんですかね?? コンドームつけての避妊率は98パーとかその辺だとおもうのですが、その0.2パーの確率でってことでしょうか?? 途中からゴム付けたのは避妊で…
小さい子のお年玉ってどうしてます? 1歳と3歳なんですがまだ分からなそうなので ほしいものあったら言って!なくなったら嫌だからママ持っとくね☺️と伝えているのですが… 子供のお年玉没収は酷い、毒親っていう投稿を見…
車の査定について🚙 車の査定に行った方! めっちゃきれいにして持っていきましたか?? 子供が3人も常に乗っているため きれいにしてもしても汚いし 荷物も多くてタイミングがなかなか、、、 査定に響きますかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん
ほんのちょっとだけあります(*_*)
でもダイソーの手ぬぐいなので買うことは可能です!
まままり
丈感がわからないですが...こちらはこちらで少し手直しして短くして、あとは買い足してスカートを作れば良いかなと思います(^^)
ぷりん
ありがとうございます!
丈はこんな感じでした!
なるほどー!
ちょっと直して、プラスでスカートにしてみます(( *´꒳`* )))
まままり
このままでも可愛いですね😍
ちなみにうちの子にはこんな感じの作りましたよ(*´艸`*)
手作りするの楽しいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
ぷりん
ありがとうございます😆
まだ動きにくいかなーとセパレートタイプにするか迷ってました!
わー!クオリティが私のと全く違います😲💓めっちゃ可愛いですね😳💓
ほんと楽しいです🎶作り終えた達成感も好きです😊💞