はじめてのママリ🔰
旦那さんにあげるという考えがなかったです(笑)皆さんどうされてるんでしょうか…
りっちゃんまま💚🧸
結婚記念日、母の日に何も無かったのであげません😂
保育園で何かしら作るだろうからそれにします😇
はじめてのままり
カットケーキをみんなでおやつに食べるくらいですかね🤔
母の日は何も貰ってない(むしろ家事も全部やった)ので、何か特別には考えてません🤔
Mamarin♪
子供からってことなので気張らず
靴下、パンツ、とか消耗品系のどうせ買うものと
ちょっといいビールとかです🍻✨️
今年は上の子が絵を書けるので似顔絵もつけます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
旦那さんは私の父ではないのであげません🤣
子どもがあげたいと思ったらあげればいい(絵とか?)かなと思います😄
ママリ
あげる考えがなかったです笑
母の日も何もしてもらってないし、物の貰ってないし😂😂
ま、子供が幼稚園で何かしら作ってくるかなって思って、それあげますかね笑
ぶーちゃん
旦那の誕生日も近いのでまとめてお祝いです!ケーキ等で買う予定です🤭
母の日にケーキとお花もらったので😍毎年うちの家では〝お互いの子の母と父として、母の日父の日に、家事に育児に仕事おつかれさま〟って意味でケーキや贈り物、普段行かないランチなど行くようにしてます☺️そーやってお互い感謝する日は夫婦にとって大事ですからね🥹
はじめてのママリ🔰
今度子供と一緒に靴下とシャツ買いに行く予定です😊今ちょうど欲しがってるものを毎年あげてます!
はじめてのママリ🔰
私もスイーツ貰ったので私からはお酒、子供達からはお手紙書いてもらいます🫶
はじめてのママリ
こどもと一緒にメッセージカード作って、あとはビールみたいなりんごゼリーも作ります🍺
にゃれ
以前に、子供が描いたイラストをハンドタオルに刺繍してもらったものをあげて喜んでくれたので、今回も同じような感じにしようと思ってます✨
コメント