コメント
Machan🤍꙳☄︎
私もそのような感じでしたが、羊水などの関係みたいですよ!まだまだ気にする週数ではないと思います_(:3 ⌒゙)_
湊mama💓
まだしっかりした形にはなってないので
まだ心配しなくて大丈夫ですよ🙆✨
首の浮腫を検査したのも、13wでした!
-
まりり
お返事ありがとうございます✨これからしっかりした形になっていくんですね☺あまりにリアルに写るので心配してしまいました😭安心しました💓
- 7月12日
-
湊mama💓
心配になりますよね(´・ω・`)
13wで浮腫検査した時で
こんな感じでした💓- 7月12日
-
まりり
頭の形すごくキレイですね😍私も次病院に行った時はいろはmamaさんの赤ちゃんみたいにキレイな形になってたらいいなぁ☺✨
- 7月12日
-
湊mama💓
しっかり見れると思いますよ💓
楽しみですね💓- 7月12日
-
まりり
はい☺楽しみに待ちます💓
- 7月12日
べんべんちゅん👶🏻
可愛い〜〜♡
こんな小さい内から4Dしてもらえたんですね〜!羨ましい♡
先生が言うんであれば大丈夫だと思いますよ🙆♡
お大事にしてくださいね〜〜♡
-
まりり
お返事ありがとうございます✨可愛いなんて嬉しいですー😍自分のことのように言ってすいません笑
私ももっと大きくなってからするものだと思っていたのでびっくりしました😂はい😊安静にしたいと思います💓- 7月12日
まる
すごーい!私も昨日検診で4Dみてもらいましたが、子宮が奥にある?ので赤ちゃんかなー?ってくらいで、はっきり映りませんでした(>_<)
はっきり見てみたかったです!
まりり
お返事ありがとうございます✨そうなんですね☺初めての妊娠なので気がつくいろんなことに不安になってしまってました💦安心しました💓