ランドセルは義母が買ってくれると言っています娘は気に入った(7万)ラン…
ランドセルは義母が買ってくれると言っています
娘は気に入った(7万)ランドセルがあるのに
旦那は1万のランドセルだったし、すぐ壊すからといって安いものを選ばせるのは親のエゴではないですか?
買ってくれると言ったのに、高い!と反対するのは違くないですか?
義母はなにを思っているかは分かりませんが、旦那はランドセルに高額を出すべきではないと言っています
私は、こんなことで揉めるなら喜んでお金出してくれる実両親に頼みたいです
娘が本当に心から気に入ったものを買うべきだと思っています
どう思いますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
娘が気に入ったものがあるのでそれ買いますって義母には伝えて、実両親に買ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
気に入ったものを買うべきですよね。
いまどき、ランドセルは最低でも5万はするって!
出し渋るならいらんよ無理すんな。
…って思います😅
正直、ママのマネーで買っちゃうのが一番揉めなくてすむし楽ですよ!
フィリーネ
安いからすぐ壊れるんじゃないですかね?
反対してるのが旦那さんなら、私なら直接義母に連絡しちゃいます。
ままりぬ
義母の予算内で決めますかね?
買ってくれるとは言っても予算がある訳ですし高級なのでもいいよ!って言ってくれてるなら喜んで高級なの選びますが💦
うちも義父がランドセル買ってくれましたが息子が最初に選んだのは主さんのお子さんが気に入ったランドセルくらいの値段で義父が予算オーバーなんだよなぁって言ってたのでニトリに行ってみて息子が気に入ったのを見つけて義父の予算以内だったみたいで買ってくれました!
どっちが折り合いをつけるかしないと拉致はあかなそうですね💦
コメント