コメント
ママリ
シングルではないのですが、私単独ローンで購入しました!
3500万くらいの物件で年収低かったですが、年収低くても買える!みたいなのを強みにしている不動産で購入しました!
最初は半信半疑だったのですが、とても親身に相談乗ってくれて、本当に購入出来るとは!と驚きました!
ママリ
シングルではないのですが、私単独ローンで購入しました!
3500万くらいの物件で年収低かったですが、年収低くても買える!みたいなのを強みにしている不動産で購入しました!
最初は半信半疑だったのですが、とても親身に相談乗ってくれて、本当に購入出来るとは!と驚きました!
「住まい」に関する質問
持ち家の方!! 自宅の敷地に自転車置くスペースない方!! 今は高さ30cmくらいの花壇の上に乗せてて その花壇を色々壊して、工事して自転車置き場にするか悩んでて ですが、家の 反対側には写真のような (前質問した時…
建築途中の建売を購入しました! ローン本審査も完了して完成待ちになったので、タイミング見て大工さん方に挨拶がてら中を見せていただこうかなと思ってるのですが、差し入れで悩んでます。 寄り道程度で通る時によく業…
シングルマザーです 随時募集で出てた市営住宅を内見させてもらえる事になりました ・3LDK ・木造2階建ての2階 ・家賃 上限35,000円(駐車場込み) ・役所の方曰く、子育て世代もいる 音の響きなど内見時に確認しようと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
単独ローンとかもあるんですね🧐
マイホームについて全くわからず調べ始めたところなので、すごく参考になります 🥺✨
その時の年収と、その年収低くても買える!みたいなのを強みにしている不動産を教えて頂くことは可能ですか...?
ママリ
私1人の住宅ローンなので、シングルの方と同じだと条件だと思います!
ちなみに戸建て新築です!
年収は370万くらいだったと思います!
住宅ローン、年収低いで検索したら地元から近いそういう条件の人でも強い不動産が出てくると思います!
はじめてのママリさんも購入考えてるんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
購入考えてて…でも本当に本当のなにもしらない初心者です🔰笑
ママリ
私も全く知らなかったです😭
はじめましてのママリさんは購入することを考えてるだけで、立派です!!
はじめまてのママリさんは年収どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
私はママリさんより低くて350です…
こんなんじゃ全然無理だなあと悩んでいながら貯金をとりあえず頑張ろうって感じでしたが、まだまだ頑張れば!と前向きになれました😣😣🌈
ママリ
私とそんなに変わらないですよ!充分ローン組めると思います!