※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シングルマザーで戸建てを購入した方はいらっしゃいますか?物件の価格や借入額、収入について教えてください。

シングルマザーで、20代で戸建て(中古や新築問わず)を購入された方いらっしゃいますか?😳

いくらの物件か、借入額と、その際の収入や手取りを教えていただきたいです😳

コメント

ママリ

シングルではないのですが、私単独ローンで購入しました!
3500万くらいの物件で年収低かったですが、年収低くても買える!みたいなのを強みにしている不動産で購入しました!
最初は半信半疑だったのですが、とても親身に相談乗ってくれて、本当に購入出来るとは!と驚きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    単独ローンとかもあるんですね🧐
    マイホームについて全くわからず調べ始めたところなので、すごく参考になります 🥺✨
    その時の年収と、その年収低くても買える!みたいなのを強みにしている不動産を教えて頂くことは可能ですか...?

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

私1人の住宅ローンなので、シングルの方と同じだと条件だと思います!
    ちなみに戸建て新築です!

年収は370万くらいだったと思います!
    住宅ローン、年収低いで検索したら地元から近いそういう条件の人でも強い不動産が出てくると思います!

はじめてのママリさんも購入考えてるんですか?

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    購入考えてて…でも本当に本当のなにもしらない初心者です🔰笑

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

私も全く知らなかったです😭
    はじめましてのママリさんは購入することを考えてるだけで、立派です!!
    はじめまてのママリさんは年収どのくらいですか?

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はママリさんより低くて350です…
    こんなんじゃ全然無理だなあと悩んでいながら貯金をとりあえず頑張ろうって感じでしたが、まだまだ頑張れば!と前向きになれました😣😣🌈

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

私とそんなに変わらないですよ!充分ローン組めると思います!

• 6月5日