はじめてのママリ🔰
会社によると思います。
周りでは月一有休取ってる人いないですが、私は月に1〜2回休みます。
子供の行事とかですが。
また、転職してすぐだと有休も少ないと思います。
私の会社だと夏に入社したら5〜6日とかしかないです。
m🍏
◎美容院は子どもOKのところ(長くかかる内容だと2日間に分けたりしてます)
◎1人時間は子どもが寝た後😪
◎買い物は一緒に行ってます🥹
有給は子どもの発熱、学校行事で無くなります😇
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。
周りでは月一有休取ってる人いないですが、私は月に1〜2回休みます。
子供の行事とかですが。
また、転職してすぐだと有休も少ないと思います。
私の会社だと夏に入社したら5〜6日とかしかないです。
m🍏
◎美容院は子どもOKのところ(長くかかる内容だと2日間に分けたりしてます)
◎1人時間は子どもが寝た後😪
◎買い物は一緒に行ってます🥹
有給は子どもの発熱、学校行事で無くなります😇
「転職」に関する質問
転職して1年未満です。育休取得は難しいのでしょうか。 前職との間はないので、通算12ヶ月以上は続けて働いています。制度上は育休取得出来るそうですが、会社側が労使協定により1年未満の社員を除外?していた場合は取…
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
転職して1ヶ月経ったのですが、まだまだ慣れないことも多く、これからやっていけるのか、不安でメンタル若干やられてます😭上手く馴染めるかな〜とか、このままのやり方でいいのかなーとか、、不安で禿げそうです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント