はじめてのママリ🔰
強めの前駆陣痛ありました!痛すぎて陣痛かと思ったけど遠のいちゃって…その5日後くらいに、本陣痛きました!
mi
夜中3時〜前駆陣痛で、13時には本陣痛になってました!
はじめてのママリ🔰
強めの前駆陣痛ありました!痛すぎて陣痛かと思ったけど遠のいちゃって…その5日後くらいに、本陣痛きました!
mi
夜中3時〜前駆陣痛で、13時には本陣痛になってました!
「破水」に関する質問
初マタの38週です。 38週0日の健診時の内診で既に子宮口4センチ開いてるといわれ、子宮口も柔らかく先生にグニャグニャしたいくらいですよ!と言われて陣痛待ちです。初産で4センチも開いているのは珍しいと言われました…
初めてで分からず教えてください💦 妊娠34週目に入った頃に、親友の結婚式があります。 その際私は里帰りをしており、ちょうど里帰り先(実家から車で20分程度、病院までも車で20分程度)の式場です。 行きたい気持ちはあり…
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント