家族・旦那 旦那にむかつきます。娘が話しかけてるのに右から左で(悪気ない)、えぇ?… 旦那にむかつきます。 娘が話しかけてるのに右から左で(悪気ない)、えぇ?そうなん?!おぉ!すごい!とか言葉の引き出し少なすぎて本当に生活しててストレスです( 笑 ) しばきたくなるぐらい腹立つwww 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 生活 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです。スマホつつきながらそれです。腹たちますよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当にむかつきますよね😣 今もイライラ止まらず旦那目の前にしてこの投稿ポチポチ打ってました( 笑 ) 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にむかつきますよね😣
今もイライラ止まらず旦那目の前にしてこの投稿ポチポチ打ってました( 笑 )