もうすぐ4歳の子なんですが だっこしたらめっちゃフィット?もちもちなん…
もうすぐ4歳の子なんですが だっこしたらめっちゃフィット?もちもちなんですが
おなじようなお子さんいますか?
- ママリ
コメント
華
6歳の息子がいまだにもちもちで、抱っこすると凄くフィットします!
夫にも私にもフィットします😊
なのですぐギューってしたくなります!
8歳の娘は小さい時からあまりフィット感なかったです(笑)
もうすぐ4歳の子なんですが だっこしたらめっちゃフィット?もちもちなんですが
おなじようなお子さんいますか?
華
6歳の息子がいまだにもちもちで、抱っこすると凄くフィットします!
夫にも私にもフィットします😊
なのですぐギューってしたくなります!
8歳の娘は小さい時からあまりフィット感なかったです(笑)
「4歳」に関する質問
夏だけに限らず汗をかくと顔、首、背中、お腹に蕁麻疹なのか?発疹なのか? 出る方いますか? 一年生の息子ですが4歳前くらいから汗かくと出てくるようになりました、冷やすと落ち着くとのですが先週は夕方あたりまでお…
もうすぐ4歳息子、最近、ママ大っ嫌い!もうママと遊ばない!見ないで!ママいらない!などすぐ言うようになり、怒っている怖い顔もすごくするようになりました。 流すのが1番とは思いますが、私の気持ちが下がるというか…
3-4歳ぐらいの男の子がいるママさんはいますか? ジェンダーに関わる質問だと思います。配慮の足らない表現も多いかと思います。大らかな気持ちで話を聞いてくださると幸いです。 3-4歳ぐらいの男の子が、「女の子っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もちもち共感ありがとうございます😍
だっこしたくなりますよね笑
持ち上げるのは無理なんで、ころがってだっこしてます笑