子育て・グッズ パウ・パトロールのタブレットをお持ちの方いらっしゃいますか?お子さん… パウ・パトロールのタブレットをお持ちの方いらっしゃいますか? お子さんの反応どうですか? 最近パウパトにドハマりしてる 3歳息子の誕プレにしようかな?と検討中です😊 最終更新:37分前 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ぷんぷん 持ってます! 3歳か4歳の誕プレに渡しましたが、いまだに使っています😊✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 口コミみるとシートの付け替え?が手間かかるって書かれていたんですが、実際使ってみてどうですか?? 1時間前 ぷんぷん シートの取り替えは確かにちょっとやりづらいかもしれないです💦 でも、そんなに気にならないですかね。言われてみればって感じです! ここに挟み込む感じなので、たまにつっかえることもあったりします!スムーズに入ればそんな手間ではないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 付け替えのイメージが湧いてすごく参考になりました! 良さそうなのでコレにしようかなと思います😊✨✨ 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
口コミみるとシートの付け替え?が手間かかるって書かれていたんですが、実際使ってみてどうですか??
ぷんぷん
シートの取り替えは確かにちょっとやりづらいかもしれないです💦
でも、そんなに気にならないですかね。言われてみればって感じです!
ここに挟み込む感じなので、たまにつっかえることもあったりします!スムーズに入ればそんな手間ではないです!
はじめてのママリ🔰
付け替えのイメージが湧いてすごく参考になりました!
良さそうなのでコレにしようかなと思います😊✨✨