はじめてのママリ🔰
オーボールは上の子も遊んでいたし、今5ヶ月の下の子も気に入っています!月齢的にも持たせるのにちょうどいいとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
私もオーボールお勧めです!
はじめてのママリ🔰
オーボールは上の子も遊んでいたし、今5ヶ月の下の子も気に入っています!月齢的にも持たせるのにちょうどいいとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
私もオーボールお勧めです!
「おもちゃ」に関する質問
0歳の頃の違和感があった子は、特性がある?? Xでこんな投稿をみかけました 0歳の頃違和感(目が合いにくい、人よりモノ)があった子が、1歳すぎてその違和感がなくなったとしても 結局それは特性がある子なりに成長し…
明日子なしの友人と会うときに、子供におもちゃをくれるのですが、お礼にパン屋さんのパンやスコーン(個人店で国産小麦、国産バターにこだわったパン)ってありですか? ちなみにその子はお礼とかいらないというタイプで…
友達への出産祝いについて このおもちゃをあげようかと思いますがどうでしょうか? ・服とかスタイとかは他からも貰ったと言ってました ・お尻拭きやおむつも産前に家に遊びに行ったら箱買いでめちゃくちゃ家にありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント