はじめてのママリ🔰
オーボールは上の子も遊んでいたし、今5ヶ月の下の子も気に入っています!月齢的にも持たせるのにちょうどいいとおもいます😊
☃️
私もオーボールお勧めです!
はじめてのママリ🔰
オーボールは上の子も遊んでいたし、今5ヶ月の下の子も気に入っています!月齢的にも持たせるのにちょうどいいとおもいます😊
☃️
私もオーボールお勧めです!
「おもちゃ」に関する質問
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
1歳児クラスに通う1歳半の息子が 今日丸いおもちゃ?を食べて嘔吐して服を汚してしまったと言われました その時は言及するのができなかったのですが、詳しく聞きたいと思います なんて書けばいいと思いますか?アプリの連…
このまえ次女三年生が、薬局でおとなのおもちゃを 手に取って、だるまさんみたい。と言いました わたしは吹き出したのですが、隣にいた長女六年は ちょっと恥ずかしいから戻し!といってました それ何か知ってるん?とき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント