久しぶりに行ったお店がセルフレジになってるとなんだか残念?と言うかあ…
久しぶりに行ったお店がセルフレジになってるとなんだか残念?と言うかあぁここもセルフになってしまったか…って思っちゃう😂
本屋さんはセルフじゃなくてもいいんじゃないかな、とも思ってしまう。
本屋さんセルフのみだとカバーしてもらえないってことかな。もう随分前からカバーしてないけど😂
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
M
わかります💦
人員不足だし、自分が勤めようとは思わないんですけどね😁
久しぶりに行ったお店がセルフレジになってるとなんだか残念?と言うかあぁここもセルフになってしまったか…って思っちゃう😂
本屋さんはセルフじゃなくてもいいんじゃないかな、とも思ってしまう。
本屋さんセルフのみだとカバーしてもらえないってことかな。もう随分前からカバーしてないけど😂
M
わかります💦
人員不足だし、自分が勤めようとは思わないんですけどね😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです☺️
人員不足なのはわかるんですけどね💦
でもセルフレジだと万引き被害が…とかも聞きますがそこを考慮してもお店的にはセルフの方がいいんですかね😢
M
スーパーのセルフレジだと万引き対策なんでしょうけど、店員にジロジロ見られるのが嫌です😂
慣れないといけないのに駄目ですね💧
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
後うろうろされたりジロジロ見られたり居心地悪い時ありますね💦
慣れないとですよね💧