はじめてのままり
2人とも25週あたりでした!
ままり
1人目の時に20週からお股が隠れてなかなか見せてくれず、産院では28週頃から曖昧に分かりました😂
とにかく自分のための時間を作ってもらいたいです🥹
ご夫婦仲が良ければ一緒に過ごす時間や、おしゃれな静かなカフェ巡りや趣味の時間とかですかね🤔
些細なことが子連れだとできなくなるので、友達と行ってて楽しかったことや場所が子持ちだと意外と難しくなったりです。
はじめてのままり
2人とも25週あたりでした!
ままり
1人目の時に20週からお股が隠れてなかなか見せてくれず、産院では28週頃から曖昧に分かりました😂
とにかく自分のための時間を作ってもらいたいです🥹
ご夫婦仲が良ければ一緒に過ごす時間や、おしゃれな静かなカフェ巡りや趣味の時間とかですかね🤔
些細なことが子連れだとできなくなるので、友達と行ってて楽しかったことや場所が子持ちだと意外と難しくなったりです。
「妊婦」に関する質問
つわりで激痩せした方…終わった後に体力どうやって戻していきましたか。そろそろ終わりが見えてきたんですが、真夏が始まるので妊婦じゃなくても引きこもりの時期です。笑 もうどうやって体力戻そうー😭てなってます。 こ…
つわりの暴食について 現在妊娠10週の妊婦です。 絶賛匂いづわり、食べづわりです。 吐くことはないのですが、体に良いもの受け付けません😹 玄米とかひじきとか気持ち悪くなり食べれず。 昼ごはんにセブンの二郎系ラー…
今度、念願の麻辣湯屋さんに行くのですが、 妊婦で食べてはいけない具材などありますか? お店によって具材は違うと思うのですが..💦 サーカス?のような魚卵が入っているものは食べて平気ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント