ままりん
私もゆうパケットプラスに気づかずらくらくメルカリ便で60サイズで売ってた時期がありました。ゆうパケットプラスが最高だと思います
ままりん
私もゆうパケットプラスに気づかずらくらくメルカリ便で60サイズで売ってた時期がありました。ゆうパケットプラスが最高だと思います
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入した子供の靴がサイズ合わず、同じ出品者からサイズ違いを購入し直したいです。その場合、今買った靴は返品したいのですが、どういう手続きだと可能でしょうか?ただ、配達方法が匿名配送だったので、返品…
お下がりでもらった服が大量にあります。 プティマインや、ケイトスペード、メゾピアノなど、ハイブランドまではいかないけど、そこそこの値段のものが多いです。 歳の離れた末っ子が初めての女の子で、友達からたくさ…
メルカリで気になってるのがあります。 コメントで値引きをしてる人がいてコメントをしてから4日経っててその人はまだ購入をしてません。 私が購入をしてもいいですよね。購入をしてないのはしないでいいですかね。 気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント