ディズニーのチャイルドスイッチでは、子どもは2回アトラクションに乗れるのでしょうか。具体的には、旦那と息子が乗った後、私と息子が乗る形です。この理解で合っていますか。
ディズニーのチャイルドスイッチって、子どもは2回乗れるんですか?!?!
例えば、旦那と息子がアトラクション、私と娘が待っていて、そのあとチャイルドスイッチで、私と息子がアトラクション、旦那と娘が待っている、みたいな感じです🤔
私の認識では、旦那と息子がアトラクション乗って帰ってきたら、次は私がひとりでアトラクションに乗るものだと思っていました🤔
SNSだと子どもが2回乗ったって書いてる人ちょいちょい見かけます🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてママ🔰🔰🔰
キャストさん次第です。
どうぞと言ってもらえたらラッキーくらいに思っていたほうがいいですよ。
こども2回乗れるんですよね?!はアウトです。
はじめてのママリ🔰
2回乗れましたよ。ソアリンでチャイルドスイッチ使いましたが、旦那が俺1人でなるの?って言ってお子さんも一緒で大丈夫ですよ。と言われてもお子も乗りました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!!
めちゃくちゃ良い制度ですね🥺- 6月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜、、
対応統一して欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
いや、子どもは2回は乗れない、と統一してほしいという意味です!
あの子は2回乗れたのにこの子は乗れない、だとモヤモヤでしかないです😶🌫️
はじめてママ🔰🔰🔰
統一だとサービスじゃなくなる&パス発行して調整してる意味なくなると思います。
なので統一対応は個人的に求めてないです。あくまでサービス。