※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチャイルドスイッチでは、子どもは2回アトラクションに乗れるのでしょうか。具体的には、旦那と息子が乗った後、私と息子が乗る形です。この理解で合っていますか。

ディズニーのチャイルドスイッチって、子どもは2回乗れるんですか?!?!

例えば、旦那と息子がアトラクション、私と娘が待っていて、そのあとチャイルドスイッチで、私と息子がアトラクション、旦那と娘が待っている、みたいな感じです🤔
私の認識では、旦那と息子がアトラクション乗って帰ってきたら、次は私がひとりでアトラクションに乗るものだと思っていました🤔

SNSだと子どもが2回乗ったって書いてる人ちょいちょい見かけます🤔

コメント

はじめてママ🔰🔰🔰

キャストさん次第です。
どうぞと言ってもらえたらラッキーくらいに思っていたほうがいいですよ。
こども2回乗れるんですよね?!はアウトです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜、、
    対応統一して欲しいですね。

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、子どもは2回は乗れない、と統一してほしいという意味です!
    あの子は2回乗れたのにこの子は乗れない、だとモヤモヤでしかないです😶‍🌫️

• 6月5日
  • はじめてママ🔰🔰🔰

はじめてママ🔰🔰🔰

統一だとサービスじゃなくなる&パス発行して調整してる意味なくなると思います。
    なので統一対応は個人的に求めてないです。あくまでサービス。

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

2回乗れましたよ。ソアリンでチャイルドスイッチ使いましたが、旦那が俺1人でなるの?って言ってお子さんも一緒で大丈夫ですよ。と言われてもお子も乗りました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、!!
    めちゃくちゃ良い制度ですね🥺

• 6月4日