コメント
ぴっぴ
妊娠中は血の巡りがすべてお腹に。
頭が回らなかったり目眩だったり、調子が悪くて吐いたりといろんなトラブルがありました(+_+)
水分が取れなかったり、出血やお腹に鈍痛を感じたり、
耐えられず変に思うことがあれば病院へ。
そろそろ早い方だと前駆陣痛も感じられる時だと思いますので、無理せずにのんびりお過ごしください。
ゆきんこ
あたしも生理痛みたいな腹痛が
1日に1回はあります…
なんなんでしょう…
-
よっこ♡
同じですね。同じ方がいてよかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )♡なんなんだろうと心配でした...お互い、出産まであと少し頑張りましょうね>_<!
- 7月12日
みい
前駆陣痛ですかね(´;ω;)
私も後期入ってからすごく疲れます。きっと赤ちゃんに栄養いくからでしょうね。
臨月入ると更に疲れますよ...1日何もしなくても疲れます。
-
よっこ♡
前駆陣痛なんですね。
ほんとに何にもしてないのに疲れますね💦臨月はさらに疲れるなんて、乗り越えられるかな( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )みいさんは、もうじき出産なんですね!!暑いけれど、あと少し頑張ってください!わたしも頑張ります☆- 7月12日
よっこ♡
そうなんですね。今日は一段と調子が悪い上に、吐き気もありました。やっぱり後期となると、中期と違って過ごしにくくなりますね...。
前駆陣痛というのがあるんですね。初めての妊娠でわからないことだらけで。。ありがとうございます♡