※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっこ♡
妊娠・出産

33週の妊婦です。朝、生理痛と腰痛があり、その後だるさが続いています。これは普通のことでしょうか?

現在33週です。
今朝、生理痛みたいな腹痛と腰痛がありました。

それからは腹痛はないのですが、今日は一日とても身体がだるいです。

こういうことってありますか?

コメント

ぴっぴ

妊娠中は血の巡りがすべてお腹に。
頭が回らなかったり目眩だったり、調子が悪くて吐いたりといろんなトラブルがありました(+_+)

水分が取れなかったり、出血やお腹に鈍痛を感じたり、
耐えられず変に思うことがあれば病院へ。
そろそろ早い方だと前駆陣痛も感じられる時だと思いますので、無理せずにのんびりお過ごしください。

• よっこ♡

よっこ♡

そうなんですね。今日は一段と調子が悪い上に、吐き気もありました。やっぱり後期となると、中期と違って過ごしにくくなりますね...。
    前駆陣痛というのがあるんですね。初めての妊娠でわからないことだらけで。。ありがとうございます♡

• 7月12日
ゆきんこ

あたしも生理痛みたいな腹痛が
1日に1回はあります…
なんなんでしょう…

• よっこ♡

よっこ♡

同じですね。同じ方がいてよかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )♡なんなんだろうと心配でした...お互い、出産まであと少し頑張りましょうね>_<!

• 7月12日
みい

前駆陣痛ですかね(´;ω;)
私も後期入ってからすごく疲れます。きっと赤ちゃんに栄養いくからでしょうね。
臨月入ると更に疲れますよ...1日何もしなくても疲れます。

• よっこ♡

よっこ♡

前駆陣痛なんですね。
    ほんとに何にもしてないのに疲れますね💦臨月はさらに疲れるなんて、乗り越えられるかな( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )みいさんは、もうじき出産なんですね!!暑いけれど、あと少し頑張ってください!わたしも頑張ります☆

• 7月12日