お金・保険 超有名な銀行株って持っておいて損はないですか? 超有名な銀行株って持っておいて損はないですか? 最終更新:38分前 お気に入り 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント のん 今はいいかもですが、長期的に見ると銀行ってあんまり伸び代もなく、よくはないですよね 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ある銀行株持っていますが、今かなりプラスなんです。 1時間前 のん 金利上昇局面だからと言うのと、長らく低金利で銀行株は低迷してましたからね。そろそろ売り時かも 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。ただ、1つかなりマイナスで心配な株があります。三井海洋です、、もう上がる事は難しいですかね? 1時間前 のん どのくらいのスパンを想定するかによりますが、株は基本インフレに伴い上がり続けるとは思います。 貨幣価値で考えて下がってるとはなるかもしれませんが。 43分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。すぐ必要なお金ではないので、20年先とかでも大丈夫です。 42分前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ある銀行株持っていますが、今かなりプラスなんです。
のん
金利上昇局面だからと言うのと、長らく低金利で銀行株は低迷してましたからね。そろそろ売り時かも
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。ただ、1つかなりマイナスで心配な株があります。三井海洋です、、もう上がる事は難しいですかね?
のん
どのくらいのスパンを想定するかによりますが、株は基本インフレに伴い上がり続けるとは思います。
貨幣価値で考えて下がってるとはなるかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。すぐ必要なお金ではないので、20年先とかでも大丈夫です。