コメント
ゆんた
身長あれば十分楽しめますよ😃
うちの4さいでも107突破さえしてたら色々乗れて楽しんでたので。アトラクション以外にもショーとか色々あるので。
1日でもそれなりに楽しめますが、全制覇したいとかなると課金しないと時間足りないと思います。少し乗ってパレード楽しんだりで十分って思うなら1日でも問題ないと思います。
mi🤰
身長次第だと思います、身長大きい子だと乗れるアトラクションの幅がかなり広がるので、、、107cm以上とかだとマリオ乗れるので楽しいと思います!
夏休みは年パス除外日を避けないと混んでると思います、、、日傘とかドリンク結構持って行かないと死にます😇
-
はじめてのママリ🔰
身長低めで120センチないくらいです💦
暑さと多さで死なない様に数年先まで見送ります😂
ありがとうございました🙏- 6月4日
はじめてのママリ🔰
大人や大きい子向けだと思います。
今はセサミストリートがなくなったので尚更🥹
ユニバに行ったことなくて全てのエリアを満遍なく楽しみたい&エクスプレスパスは買わないとかだと2日欲しいです。
夏は混んでると思いますし、暑さはやばいです😂
-
はじめてのママリ🔰
セサミストリートないんですね💦
あ〜💦
まだ我が家には不向きですね😅
辞めときます!
ありがとうございました🙏- 6月4日
ゆんた
ジョーズうちの子たちも見た事ないのですが、クルーのお芝居が上手なので楽しんでましたよ😃
大人より子ども向けかと…スヌーピーにキティちゃんやニンテンドーエリアやミニオンエリアとかありますし🤔ハリーポッターエリアでもちょっとしたショーよくしてるのでそれも楽しかったみたいです。
厚着したらどうにかなるのでどっちかって言われたら冬が過ごしやすいとは思います。
はじめてのママリ🔰
全制覇などは全く考えてなく程よくアトラクション、お土産や世界観を楽しめたらとも思ってましたが、大人向けかな?とも思ったり、ハリーポッターとかジョーズとかの映画も観たことない親子なのでどうなのかなと😅
季節的には夏より冬の方が過ごしやすいですよね?
はじめてのママリ🔰
見た事なくても楽しめるんですね✨
スヌーピーもいるんですね💓
あ〜💕
冬になる前に検討します😊
ありがとうございました🙏